Bombom aberto de frutas vermelhas
Como sugestão de sobremesa, que tal esses deliciosos bombons abertos de frutas vermelhas? A chef confeiteira Seli Rigazzi vai nos ensinar!
Ingredientes
CASCA
- 300 g de chocolate branco fracionado
COMPOTA
- 500 g de frutas vermelhas
- 250 g de açúcar refinado
- 50 g de glucose
- Suco de 1 limão
BRIGADEIRO BRANCO
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de creme de leite
- 100 g de chocolate branco
Modo de Preparo
CASCA:
Derreta o chocolate branco e coloque em uma forma para bombom, faça uma camada e leve para a geladeira por 5 minutos. Faça mais uma camada e retorne para a geladeira. Reserve.
COMPOTA:
Leve os ingredientes para uma panela e deixe cozinhar até formar uma geleia consistente. Reserve.
BRIGADEIRO BRANCO:
Leve os ingredientes para a panela e mexa até que levante fervura. Desligue e reserve. Pegue o copinho e preencha ½ terço com a compota de frutas e complete com o brigadeiro. Finalize com mirtilos e folhas de pasta americana.
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