TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom aberto de frutas vermelhas

Como sugestão de sobremesa, que tal esses deliciosos bombons abertos de frutas vermelhas? A chef confeiteira Seli Rigazzi vai nos ensinar!

Bombom aberto de frutas vermelhas Como sugestão de sobremesa, que tal esses deliciosos bombons abertos de frutas vermelhas? A chef confeiteira Seli Rigazzi vai nos ensinar!
Logo do programa Mulheres
Chef Seli Rigazzi

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CASCA

COMPOTA

BRIGADEIRO BRANCO

Modo de Preparo

CASCA:

Derreta o chocolate branco e coloque em uma forma para bombom, faça uma camada e leve para a geladeira por 5 minutos. Faça mais uma camada e retorne para a geladeira. Reserve.

COMPOTA:

Leve os ingredientes para uma panela e deixe cozinhar até formar uma geleia consistente. Reserve.

BRIGADEIRO BRANCO:

Leve os ingredientes para a panela e mexa até que levante fervura. Desligue e reserve. Pegue o copinho e preencha ½ terço com a compota de frutas e complete com o brigadeiro. Finalize com mirtilos e folhas de pasta americana.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais