TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom de morango para Páscoa

Páscoa na esquina e não sabe o que fazer? A chef Roberta Engels salva você! Confira.

Bombom de morango para Páscoa Páscoa na esquina e não sabe o que fazer? A chef Roberta Engels salva você! Confira.
Logo do programa Mulheres
Chef Roberta Engels

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bombom de morango para Páscoa

Modo de Preparo

Bombom de morango para Páscoa:

Em uma panela junte o chocolate, o creme de leite e o leite em pó e leve ao fogo bem baixo, até derreter o chocolate e é formar um creme (muito cuidado para não queimar o chocolate)!
Retire do fogo, passe para um prato e deixe esfriar (até que de para manusear e fazer bolinhas).
Cubra os morangos com está massa deixando apenas as folhinhas de fora, leve para a geladeira para firmarem!
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, coloque o corante laranja e banhe os bombons ainda gelados!
Espere o chocolate endurecer e embale!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais