TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bombom morango do amor na travessa

Vem aprender a fazer o delicioso bombom morango do amor na travessa com a chef Valquíria Silva.

Bombom morango do amor na travessa Vem aprender a fazer o delicioso bombom morango do amor na travessa com a chef Valquíria Silva.
Logo do programa Mulheres
Chef Valquiria Silva

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Brigadeiro branco

Calda

Modo de Preparo

Brigadeiro branco:

Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de mingau grosso.
Se for para enrolar, deixe até o ponto de Moisés, aquele que, quando você passar a espátula no meio, ele vai abrir.

Calda:

Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena, mexa bem antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo e deixe ferver até 145 graus ou até o ponto de vidro.
Você coloca um pouco da calda no copo de água e ela faz um barulho tipo vidro.



Montagem:
Coloque o brigadeiro em uma travessa ou em potes individuais, os morangos, um pouco de brigadeiro sobre os morangos e finalize com a calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,44 / 5 · (18 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais