TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bracholão de capa de coxão mole

Quem não dispensa uma carne bem assada vai se apaixonar por essa receita de BRACHOLÃO DE CAPA DE COXÃO MOLE do chef Marcelo Nagata! 😋🥩

Bracholão de capa de coxão mole Quem não dispensa uma carne bem assada vai se apaixonar por essa receita de BRACHOLÃO DE CAPA DE COXÃO MOLE do chef Marcelo Nagata! 😋🥩
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bracholão de capa de coxão mole

Modo de Preparo

Bracholão de capa de coxão mole:

Abra a capa e tempere com sal, pimenta. Coloque, no centro, calabresa fatiada, alho poró, cenoura, pimentão, bacon. Enrole e amarre com barbante. Em seguida, numa panela de pressão, coloque óleo, alho, cebola, páprica, caldo e a carne. Cubra com água e deixe cozinhar na pressão por 35 minutos. Para o purê, coloque a manteiga nas batatas amassadas, sal e muçarela e mexa até o queijo derreter. Sirva com a bracholão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais