TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bread Stick de Couve-flor

A chef Paula Martins te ensina o passo a passo de um delicioso e saudável lanche da tarde! Não perca.

Bread Stick de Couve-flor A chef Paula Martins te ensina o passo a passo de um delicioso e saudável lanche da tarde! Não perca.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bread stick de couve-flor

Modo de Preparo

Bread stick de couve-flor:

Pré-aqueça o forno a 180° e forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Leve a couve-flor triturada para a frigideira e refogue para tirar o excesso de
umidade.
Transfira a couve-flor para uma tigela grande e adicione o ovo, farinha, fermento,
1 xícara de mussarela, parmesão e alho.
Tempere com orégano, sal e pimenta.
Transfira a massa para assadeira e molde-a em uma crosta fina.
Asse até ficar dourado e seco, 20 minutos.
Cubra com a restante mussarela e asse até gratinar.
Sirva quente com molho de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais