Brigadeirão de queijo
Experimente um Brigadeirão de queijo com um sabor fora do comum!
Ingredientes
Brigadeirão
- 2 caixas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 50 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 50g de queijo ralado
- Açúcar e margarina para untar a forma
Calda
- 300g de goiabada
- 1 copo de água
Modo de Preparo
Brigadeirão:
Misture todos os ingredientes ainda com o fogo desligado.
Em seguida ligar o fogo e cozinhar em fogo médio até ficar um creme bem consistente.
(Tempo de cozimento mais ou menos 15 minutos mexendo sem parar).
Despejar essa mistura em uma forma (eu gosto de usar a de furo no meio) untada com margarina e açúcar e levar para a geladeira ou freezer caso queira acelerar o processo de resfriamento.
Calda:
Colocar a goiabada cortada em pedaços junto com a água e deixar fervendo até engrossar.
Depois que o brigadeirão for desenformado jogar a calda por cima dele ou se preferir colocar direto no prato na hora de servir.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: