Brigadeiro e cajuzinho light
Confira essas receitas super fáceis, práticas e deliciosas de docinhos para festas com as chefs de cozinha do Amora Atelier!
Ingredientes
Brigadeiro
- 2 xícaras de leite desnatado em pó
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara de água quente
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- Decorar com 100 g de chocolate dietético ralado
Cajuzinho
- 50g chocolate em barra diet
- 1 xícara (chá) amendoim (sem casca, torrado e moído)
- 1 clara em neve bem firme
- 1 colher (sobremesa, rasa) adoçante (sacarina/ciclamato, sucralose ou aspartame)
- 25 amendoins torrados (sem casca) para decorar
Modo de Preparo
Brigadeiro:
Coloque no liquidificador água quente, o leite em pó e o adoçante e bata até misturar bem.
Depois adicione o cacau em pó e o óleo de coco.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar bem.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Faça bolinhas e passe no chocolate ralado. Ou serva em copinhos.
Cajuzinho:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente o amendoim moído e o adoçante, misture bem.
Junte a clara em neve e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e decore com amendoins.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: