Brigadeiro frito
Confira essa receita deliciosa de Brigadeiro frito
Ingredientes
Massa
- 1 tablete de manteiga sem sal
- 200 ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (200g)
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Para empanar
- Farinha de trigo
- Ovos
- Farinha de rosca
Recheio
- Brigadeiros enrolados a gosto
Para finalizar
- Açúcar e canela
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a manteiga.
Deixe derreter e em seguida coloque de uma única vez, toda a farinha de trigo.
Misture bem, até formar uma bola e desligue o fogo.
Adicione esta massa nas batatas amassadas e misture bem.
Forme pequenas bolinhas e coloque o brigadeiro.
Empane da seguinte forma: farinha de trigo, ovos e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e passe-o açúcar e canela, ainda quente.
Para empanar:
...
Recheio:
....
Para finalizar:
...
Avalie essa receita
Leia mais sobre: