TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Broinha de fubá e geleia de goiaba

A chef de cozinha Paula Martins ensina uma receita que você logo vai querer experimentar

Broinha de fubá e geleia de goiaba A chef de cozinha Paula Martins ensina uma receita que você logo vai querer experimentar
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

geleia de goiaba

broinha de fubá

Modo de Preparo

geleia de goiaba:

Levar ao fogo até reduzir e depois bater no liquidificador.

broinha de fubá:

Em uma panela, coloque leite, óleo, açúcar e farinhas para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar da panela e formar uma massa pesada. Deixe esfriar ou bata na batedeira até esfriar. Adicione o ovo e o fermento. Use um saco de confeitar ou faça as bolinhas com as mãos untadas. Asse em tabuleiro untado ou com tapete de silicone em forno que te 200° por aproximadamente 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais