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Broinhas de semente de abóbora com recheio mediterrâneo

Quem não ama uma receitinha de vó, não é mesmo? 👵🏼🤍 O confeiteiro Yuri Jaruskevicius prepara broinhas de sementes de abóbora e recheio mediterrâneos 😋

Broinhas de semente de abóbora com recheio mediterrâneo Quem não ama uma receitinha de vó, não é mesmo? 👵🏼🤍 O confeiteiro Yuri Jaruskevicius prepara broinhas de sementes de abóbora e recheio mediterrâneos 😋
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Chef Yuri Jaruskevicius
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Ingredientes

broinhas de semente de abóbora

Recheio mediterrâneo

Modo de Preparo

broinhas de semente de abóbora:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Misture bem todos os ingredientes secos.
3. Junte os líquidos e misture até que se forme a massa.
4. Divida em 8 bolas de 90g e coloque sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou silicone.
5. Umedeça as superfícies das bolinhas com água em spray e coloque sementes de abóbora inteiras para decorar.
6. Asse por cerca de 30 minutos, até que fiquem morenas e soem “ocas” ao dar batidinhas.
7. Deixe esfriar em uma grade para que não fiquem úmidas.

Recheio mediterrâneo:

1. Picar as folhas de manjericão finamente e misturar ao queijo.
2. Temperar com o alho, pimenta e sal.
3. Grelhar uma fatia de figo bem fina e regar com algumas gotas de vinagre balsâmico.
3. Montagem do sanduíche: colocar o queijo sobre o pão, uma fatia do presunto e, por cima, a fatia de figo grelhado.

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