Brownie de amendoim
Aprenda a fazer um delicioso brownie de amendoim com o chef Marcelo Faria!
Ingredientes
Brownie de amendoim
- 170g de manteiga sem sal
- 230g de chocolate meio amargo picado
- 260g de açúcar
- 200g de ovos
- 140g de farinha de trigo
- 30g de cacau em pó
- 2g de sal
- 80g de chocolate branco picado
- 80g de amendoim sem sal e sem a casca
- 10g de essência de baunilha
Modo de Preparo
Brownie de amendoim:
Derreter a manteiga com o chocolate meio amargo em temperatura médio no micro-ondas. Em um bowl a parte misture os ovos, o açúcar e a baunilha.
Incorporar à mistura da manteiga. Por último acrescentar os secos peneirados, o chocolate e o amendoim.
Despejar em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 30 minutos.
Servir com sorvete
Avalie essa receita
Leia mais sobre: