TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie recheado de brigadeiro com caramelo

A cake designer Tatiana Secco (@docuradocinhos), traz uma receita mais que gostosa para nossa tarde! Vem aprender 🧑🏻‍🍳

Brownie recheado de brigadeiro com caramelo A cake designer Tatiana Secco (@docuradocinhos), traz uma receita mais que gostosa para nossa tarde! Vem aprender 🧑🏻‍🍳
Logo do programa Mulheres
Chef Tatiana Secco

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Brigadeiro

Ganache de caramelo

Modo de Preparo

Massa:

Leve ao micro-ondas para derreter o chocolate, chocolate em pó e a manteiga e reserve.
Em outra vasilha misture ovos, açúcares e baunilha, mexe bem até incorporar por completo. Acrescente o chocolate derretido e por último a farinha de trigo. Dispor em uma assadeira untada e levar em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Essa massa rende um disco de 20 cm e outro de 15 cm.

Brigadeiro:

Levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro

Ganache de caramelo:

Derreter o chocolate com o creme de leite, misturar bem e acrescentar a pasta de caramelo. Reserve.

MONTAGEM
Em uma forma de 20 cm, forre com um plástico para facilitar a retirada da torta. Coloque o disco de brownie na forma e com a ponta dos dedos vai moldando a massa do brownie ao redor da forma. Passe uma camada fina de chocolate na massa espere secar e coloque o brigadeiro, depois a ganache de caramelo. Se quiser, acrescente pedaços de castanhas ou amendoim picadinho (opcional). Finalize com granulados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais