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Bulgogi (churrasco coreano)

A chef Raquel Novais desmistifica a culinária contemporânea para te ensinar deliciosas receitas.

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Chef Raquel Novais

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Ingredientes

Bulgogi

Salada de fitas de cenoura

Pasta de soja picante

Modo de Preparo

Bulgogi:

Misture numa tigela o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, a pimenta calabresa, metade do gergelim torrado, o sal e a cebola. Rale o alho, o gengibre, a maçã. Corte os talos de salsinha na diagonal. Apenas a parte branca e verde clara. Guarde um dos talos em água fria para decorar. Misture o restante junto com a marinada. Coloque a carne fatiada em finos bifes dentro da marinada e deixe descansar por 1 a 8 horas.

Numa frigideira bem quente com óleo vegetal, salteie até dourar. Frite aos poucos para não cozinhar a carne, em várias remessas. Finalize com gergelim e cebolinha. Sirva com arroz branco, alface e molho.

Salada de fitas de cenoura:

Corte a cenoura em fitas com um descascador de legumes. Reserve.
Misture todos os ingredientes da marinada e junte e a cenoura.
Espere marinar por pelo menos 10 minutos antes de servir.

Pasta de soja picante:

Misture todos os ingredientes numa tigela e resfrie.

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