Burritos saudáveis de pescada
Receita de burritos saudáveis de pescada feita pela chef, Anne Nebenzahl!
Ingredientes
Burritos saudáveis de pescada
- 100g de filé de pescada
- 1/2 tomate vermelho
- 1 dente de alho
- Suco de 1 limão
- 4 folhas de alface
- Coentro fresco
- 1 folha de pão árabe integral ou pães sem glúten
- 1 fio de azeite de oliva
- Orégano, pimenta do reino, cúrcuma e sal a gosto
Modo de Preparo
Burritos saudáveis de pescada:
Em uma frigideira com azeite, cozinhe em fogo baixo o alho cortado finamente, por 1 minuto. Adicione os filés de pescada cortados em pedaços médios e cozinhe durante 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta, oréganos secos e suco de limão. Separe as metades dos pães e aqueça em uma frigideira, por 30 segundos de cada lado. Monte cada parte do pão com alguns pedaços de merluza e cubra com tomate cortado em cubos pequenos, coentros picados e algumas folhas de alface. Tempere com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite de oliva e suco de limão. Embrulhe os burritos saudáveis de pescada e sirva, em seguida.
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