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Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos

Para o almoço que tal um Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos do chef Antonio Neto? Aprenda essa receita simples e fácil

Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos Para o almoço que tal um Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos do chef Antonio Neto? Aprenda essa receita simples e fácil
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Ingredientes

Rocambole de Linguiça recheado com cinco queijos

Farofa de Abacaxi com Calabresa

Molho Barbecue

Modo de Preparo

Rocambole de Linguiça recheado com cinco queijos:

Pegue a linguiça, retire toda a capa, e coloque a massa em um refratário. O indicado é fazer com a linguiça gelada para dar liga. Misture a farinha de rosca com a linguiça. Pegue o papel celofane, faça uma cama da linguiça, e comece a rechear com os queijos. Enrole com cuidado a linguiça como rocambole e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos. Depois de assada, pincele molho barbecue e está pronto para servir.

Farofa de Abacaxi com Calabresa:

Corte o abacaxi em cubos de aproximadamente um centímetro. Aqueça uma frigideira de fundo largo, adicione a manteiga e a calabresa e deixe fritar. Em seguida coloque o abacaxi e deixe grelhar até que ele perca bastante água e comece a fritar, nesse ponto, adicione a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe a farinha torrar até o ponto da sua preferência. Desligue o fogo e, antes de passar para o prato de serviço, adicione o cheiro-verde picado grosseiramente.

Molho Barbecue:

Refogue a cebola com o azeite e a manteiga. Em seguida, coloque o açúcar mascavo. Assim que o açúcar derreter, coloque o ketchup e o molho de tomate, deixe no fogo por aproximadamente 7 minutos.

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