Cação e banana da terra
Aprenda a fazer essa deliciosa receita de tranche de cação com guisado de banana da terra e palmito pupunha.
Ingredientes
Cação e banana da terra
- 1 posta de peixe da sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para grelhar o peixe
- 1 dente de alho (opcional)
- 1 banana da terra
- Gengibre ralado a gosto
- 1 palmito pupunha
Modo de Preparo
Cação e banana da terra:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e grelhe com um fio de azeite. Pode colocar um dente inteiro de alho para dar sabor ao azeite. Cozinhe as bananas da terra com casca por 20 minutos, em seguida descasque e amasse e misture o gengibre ralado. Volte ao fogo para apurar até obter textura de purê. Ferva o palmito – Se for in natura ferver por 15 minutos. Se for em conserva ferva por 5 minutos. Grelhe em frigideira untada com azeite. Monte o prato e sirva.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: