TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cafeteria vegana: quiche de grão de bico, com recheio de caponata!

A repórter Fernanda Pelá e a nutricionista Marcelly Talita te levam para conhecer a Clarice Café, uma cafeteria vegana com a temática da Clarice Lispector. Além disso, tem também uma receitinha especial para você: Quiche de grão de bico, com recheio de caponata! 😋

Cafeteria vegana: quiche de grão de bico, com recheio de caponata! A repórter Fernanda Pelá e a nutricionista Marcelly Talita te levam para conhecer a Clarice Café, uma cafeteria vegana com a temática da Clarice Lispector. Além disso, tem também uma receitinha especial para você: Quiche de grão de bico, com recheio de caponata! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef marcelly talita

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa do Quiche

Caponatas

Suco Roxo Orgânico (combate o envelhecimento precoce e aumento de energia)

Modo de Preparo

Massa do Quiche:

Bater o grão de bico no processador.
Colocar em um bol e misturar o restante dos ingredientes e os levar a geladeira por 30 minutos.
Depois disso untar forminhas para quiche com azeite, colocar a massa e colocar o recheio de sua preferência e levar ao forno a 180 graus por 25 minutos.

Caponatas:

Feito isso, refogar em fogo médio: cebola, alho-poró, pimentão e tomate. Depois, acrescentar a berinjela ou abobrinha.
Após montar a caponata nas quiches, finalizar com o requeijão vegano.
(Para o recheio de alho-poró, basta não acrescentar a berinjela ou abobrinha e colocar 1 alho-poró em cubos)

Suco Roxo Orgânico (combate o envelhecimento precoce e aumento de energia):

Bate tudo no liquidificador, coa e serve com meio limão espremido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais