Calzone sem glúten com recheio de tomate seco
A chef Paula Martins te ensina a preparar um calzone sem glúten com recheio de tomate seco! Quem consegue resistir?
Ingredientes
MASSA
- 3 ovos
- 50g de azeite
- 200g de farinha de arroz
- 150g de fécula de batata
- 50g de polvilho doce
- 8g de goma xantana
- 10g de sal
- 5g de fermento seco ou 150g de poolish
- 150g de água aproximadamente
RECHEIO
- Molho de tomate quanto baste
- Queijo de búfala quanto baste
- Tomate seco quanto baste
Modo de Preparo
MASSA:
Pese os ingredientes secos na batedeira, menos o sal. Faça uma covinha central e adicione ovos e azeite. Comece a bater e vá adicionando a água. A massa deve grudar ligeiramente na tigela da batedeira e deve ficar bem grudenta. Quando não houver mais nada de farinha, adicione o sal.
RECHEIO:
Deixe descansar até dobrar de volume. Depois retire o ar e divida a massa em 5 partes. Abra as massas, recheie com molho de tomate, queijo de búfala e tomate seco. Asse em forno quente a 220°C.
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