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Camarão com chuchu e caldo de camarão

Para os amantes de camarão, duas receitinhas super fáceis de preparar!

Camarão com chuchu e caldo de camarão Para os amantes de camarão, duas receitinhas super fáceis de preparar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Caldo de camarão

Camarão com chuchu

Modo de Preparo

Caldo de camarão:

Refogue a cebola o alho e o cheiro verde com metade dos camarões, acrescente metade do caldo e deixe ferver. Enquanto isso, frite a outra metade dos camarões em outra panela, tempere com sal, pimenta e o limão, deixe dourar. Bata o caldo no liquidificador, volte tudo para a panela com os camarões dourados, junte os tomates pelados picados e a pimenta e vá misturando a farinha aos poucos, para engrossar o caldo. Sirva bem quentinho!!!

Camarão com chuchu:

Tempere os camarões com a pimenta e o alho e deixe marinar por 1 hora. Refogue em azeite quente a cebola, o tomate, o cheiro verde picado e um restinho do alho, espere apurar um pouco e acrescente o chuchu. Deixe refogar 5 minutos. Depois disso coloque a água e o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por último acrescente os camarões e espere mais 5 minutinhos. Seu prato está pronto!

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