TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de abobrinha com recheio de carne

Venha com a chef de cozinha Milla Neves aprender esse delicioso prato!

Canelone de abobrinha com recheio de carne Venha com a chef de cozinha Milla Neves aprender esse delicioso prato!
Logo do programa Você Bonita
Chef Milla Neves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canole de abobrinha com recheio de carne

Modo de Preparo

Canole de abobrinha com recheio de carne:

Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho para refogar. Acrescente a carne moída deixe refogando até cozinhar acerte o sal e os temperos e reserve. Corte as fatias de abobrinha. Em uma panela com água cozinhe as fatias de abobrinha com uma pitada de sal, quando ferver está pronto use um escorregador. Já em uma tigela, coloque a carne moída com e o creme de ricota

Montagem
Em uma forma tamanho pequeno coloque o molho em baixo e vá montando os canelones de abobrinha, depois de tudo feito coloque molho e salpique a muçarela ralada. Forno a 180 graus só para gratinar aproximadamente por 10/15 minutos
Confira também as outras páginas do programa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais