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Canelone de berinjela saboroso e nutritivo

Mais um episódio do nosso VB Transformando Vidas, hoje vamos acompanhar Ana Paula e a nutrichef Gaby Esteves nas compras feitas na feira e também na receita super saborosa e nutritiva de canelone de berinjela, vem espiar com a gente!

Canelone de berinjela saboroso e nutritivo Mais um episódio do nosso VB Transformando Vidas, hoje vamos acompanhar Ana Paula e a nutrichef Gaby Esteves nas compras feitas na feira e também na receita super saborosa e nutritiva de canelone de berinjela, vem espiar com a gente!
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Chef Gaby Esteves
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Ingredientes

CANELONE

MOLHO

RECHEIO

Modo de Preparo

CANELONE:

Lave a berinjela, seque, retire a parte verde da ponta e corte em fatias finas no sentido do comprimento. Empilhe-as num prato, intercalando com papel toalha e leve ao microondas por cerca de 8 minutos ou ate ficar macia. Reserve

MOLHO:

Em uma panela, junte a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer. Acrescente o tomate e o manjericão e cozinhe. Por último acerte o sal.



RECHEIO:

Bata a salsinha, a ricota e a pimenta-do-reino no processador até obter uma pasta homogênea. Coloque sal e misture bem. Para a montagem, espalhe as fatias de berinjela em uma superfície lisa e distribua o recheio. Enrole as fatias como um canelone e disponha em uma assadeira. Despeje o molho sobre os rolinhos, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Elimine o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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