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Canelone de rúcula com tomate seco

Quer aprender a fazer esse canelone saboroso e muito fácil? Confira a receita e as dicas do chef Gabriel Barone!

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Chef Gabriel Barone

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Ingredientes

Canelone

Tomate seco

Molho rose rústico

Modo de Preparo

Canelone:

No liquidificador bata a rúcula com azeite, sal, dente de alho e pimenta do reino. Reserve.
Pique os tomates secos bem grosseiramente.
Abra a massa de lasanha e passe um pouco do pesto de rúcula. Salpique o tomate seco e a ricota amassada. Enrole a massa com o recheio até formar o canelone. Disponha numa assadeira e leve ao forno com molho de sua preferência apenas para aquecer.

Tomate seco:

Corte os tomates ao meio e tire as sementes. Numa vasilha misture o vinagre, sal e açúcar. Disponha as fatias de tomates numa assadeira com a parte da pele para baixo. Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos a 200 graus.
Na forma irá formar bastante água, está hora é a certa para retirar os tomates com cuidado e então seque a forma. Coloque de volta os tomates virado para baixo com a pele para cima. Leve ao forno por mais 1 hora e então retire e reserve.
Numa vasilha tempere com azeite, sal, pimenta, folhas de louro e alho amassado. Guarde em potinhos e leve á geladeira.

Molho rose rústico:

Numa panela derreta a manteiga com a farinha e então acrescente o leite. Quando começar a engrossar coloque os tomates picados, o tomilho e acerte no sal e pimenta.
Sirva quente sobre a massa.

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