TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canjica cremosa com cobertura de cocada

A Chef confeiteira Ana Costa está por aqui para nos ensinar essa canjica cremosa com cobertura de cocada deliciosa!

Canjica cremosa com cobertura de cocada A Chef confeiteira Ana Costa está por aqui para nos ensinar essa canjica cremosa com cobertura de cocada deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Costa

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CANJICA

COCADA QUEBRA QUEIXO

Modo de Preparo

CANJICA:

Deixe a canjica de molho por 12 horas. Depois leve para uma panela de pressão com água, sal, cravo e canela. Depois que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Com a canjica já cozida, em uma panela coloque a canjica misturada com leite, leite condensado, leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos.

COCADA QUEBRA QUEIXO:

Em uma panela coloque o creme de leite com o açúcar e deixe apurar um pouco. Depois acrescente o doce de leite e por último coco em flocos. Coloque sobre a canjica e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,82 / 5 · (11 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais