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Capa de filé caramelada e risoto

Finalizando nosso mês de novembro com uma receita de dar água na boca do chef de cozinha Marcelo Nagata: CAPA DE FILÉ CARAMELADA E RISOTO

Capa de filé caramelada e risoto Finalizando nosso mês de novembro com uma receita de dar água na boca do chef de cozinha Marcelo Nagata: CAPA DE FILÉ CARAMELADA E RISOTO
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Chef Marcelo Nagata

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Ingredientes

Capa de filé caramelada e risoto

Modo de Preparo


Capa de filé caramelada e risoto:
Leve, numa panela de pressão, azeite e metade dos seguintes ingredientes: alho, cebola, molho de soja, pimenta, sal, páprica a gosto e 400ml de água. Deixe na pressão por 25 a 30 minutos. Em seguida, em outra panela, coloque azeite, cebola, açúcar, páprica, deixe caramelar, em seguida, coloque vinho e sal a gosto, deixe reduzir, coloque a carne já cozida e mexa até caramelar os dois lados. Para o risoto, em uma panela, coloque azeite, cebola, castanhas picadas, arroz, suco de laranja, pimenta a gosto, sal a gosto e manteiga, deixe ferver, logo já coloque o creme de leite e o parmesão e sirva com a carne e o molho.

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