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Caponata de berinjela

Confira mais uma receita deliciosa e saudável de Caponata de berinjela com a culinarista Solange Bichuet Inacio!

Caponata de berinjela Confira mais uma receita deliciosa e saudável de Caponata de berinjela com a culinarista Solange Bichuet Inacio!
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Chef Solange Bichuet Inácio

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Ingredientes

Caponata de berinjela com amêndoas laminadas

Pão de frigideira

Modo de Preparo

Caponata de berinjela com amêndoas laminadas:

Cortar a berinjela, a abobrinha, a cebola e os tomates em tiras.
Em uma assadeira, ou refratário, misturar os legumes, cebolas, sal, azeite e o vinagre, shoyo e salpique o alho em laminas, o manjericão e o alecrim por cima dos legumes.
Pré aquecer o forno em 180º e colocar os legumes com papel alumínio por 15 minutos. Após retirar o alumínio e deixar por mais 30 minutos ou até que desidrate e cozinhe.
Enquanto os legumes assam, coloque as amêndoas em uma outra assadeira e coloque para desidratar, aproveitando o forno quente
Após retirar os legumes do forno, já assados, coloque em um refratário de sua preferência e acrescente as amêndoas torradas
Sirva com uma torrada ou pão de sua preferência.

Pão de frigideira:

Bater o ovo bem batido, acrescentar as farinhas, e o queijo cremoso (ou as outras alternativas).
Mexer até formar uma massa homogênea. Acrescentar o gergelim e o fermento, misturar.
Aquecer uma frigideira antiaderente (bem quente).
Colocar a massa, deixar um pouco em forno alto ainda. Baixar o fogo (fogo bem baixo).
Virar a massa do outro lado e grelhar até que os dois lados fiquem corados.

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