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Caponata de berinjela

A chef Bea Porciuncula está aqui hoje para nos ensinar o passo a passo de uma deliciosa caponata de berinjela. 😋🍆

Caponata de berinjela A chef Bea Porciuncula está aqui hoje para nos ensinar o passo a passo de uma deliciosa caponata de berinjela. 😋🍆
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Chef Bea Porciuncula

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Ingredientes

Para a caponata

Para a torrada de parmesão

Modo de Preparo

Para a caponata:

Em uma assadeira junte todos os ingredientes exceto uva passa e castanha.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 230 graus.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a 200 graus sem o papel alumínio.
Retire do forno, acrescente a uva passa e castanha.
Deixe esfriar para servir.
Conserve em geladeira em um pote hermético de preferência.

Para a torrada de parmesão:

Em uma frigideira antiaderente espalhe o parmesão, acrescente o orégano e deixe em fogo médio até formar uma casquinha crocante.
Repita o processo até finalizar o parmesão.
Retire coloque sob um papel toalha e quebre em pedaços grandes.
Sirva como acompanhamento da caponata.

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