TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caponata de casca de banana verde

Confira uma receita deliciosa de Caponata de casca de banana verde do Você Bonita.

Caponata de casca de banana verde Confira uma receita deliciosa de Caponata de casca de banana verde do Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Nadia Campeotto

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Biomassa de banana verde

Caponata de casca de banana verde

Modo de Preparo

Biomassa de banana verde:

Destaque-as umas das outras e lave-as com uma escova. Coloque a água na panela de pressão e adicione-as apenas quando a água ferver, coloque um fio de óleo para evitar que se forme um "grude" na parede da panela. Quando a panela começar a chiar marque 8 minutos e desligue, deixe a panela perder a pressão naturalmente (mais ou menos 20 minutos). Abra a panela e retire as bananas com a ajuda de um pegador de salada. Descasque-as e bata no liquidificador ou processador, adicione água quente se necessário (não utilizar a água do cozimento). Conservar na geladeira em embalagem hermética por até uma semana e no freezer por 3 meses.

Caponata de casca de banana verde:

Corte todos os ingredientes e misture.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais