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Caponata siciliana com pão de linhaça

Aprenda a preparar essa receitinha deliciosa com o confeiteiro Yuri Jaruskevicius!

Caponata siciliana com pão de linhaça Aprenda a preparar essa receitinha deliciosa com o confeiteiro Yuri Jaruskevicius!
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Chef Yuri Jaruskevicius

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Ingredientes

Caponata Siciliana

Pão de linhaça

Modo de Preparo

Caponata Siciliana:

Picar todos os ingredientes em cubinhos de tamanhos parecidos,temperar bem e levar ao forno alto revolvendo de vez em quando. Ao fim, adicionar mais azeite e as folhas de manjericão.

Pão de linhaça:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Triture as sementes no liquidificador ou moedor de grãos. Passe pela peneira e despreze os grãos que não forem peneirados.
3. Misture todos os secos em uma tigela.
4. Misture o vinagre na água e leve para aquecer por cerca de 2 minutos no micro-ondas.
5. Misture os líquidos aos secos, mexendo bem, por cerca de 30 segundos. A mistura vai se homogeneizar. Misture com as mãos até que se forme uma bola. Não misture mais que o necessário para que a semente não solte seu óleo.
6. Modele seu pão com as mãos levemente umedecidas e leve para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga.
7. Umedeça com um spray de água a superfície do pão, salpique algumas sementes e pressione levemente.
8. Leve para assar por cerca de 60 minutos.
9. Após assado, deixe esfriar sobre uma grade.
10. Pode ser conservado em temperatura ambiente por 3 dias, em geladeira por 7 e congelado por até 3 meses.

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