TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne com manteiga de ervas

Confira essa receita deliciosa de Carne com manteiga de ervas

Carne com manteiga de ervas Confira essa receita deliciosa de Carne com manteiga de ervas
Logo do programa Mulheres
Chef Eric Thomas

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne com manteiga de ervas

Purê de abóbora

Modo de Preparo

Carne com manteiga de ervas:

Deixar a manteiga fora da geladeira por 1h, em um pote misturar a manteiga e as ervas até ficar homogêneo.
Enrolar a manteiga pronta em papel filme e levar ao freezer.
Grelhar a carne, cortar uma fatia (grossa ou fina – a gosto) do tablete congelado e servir por cima da carne.
A fatia da manteiga irá derreter com o calor da carne.

Purê de abóbora:

Deixar a abóbora cozinhar por 15 minutos no vapor, depois bater no processador.
Colocar a abóbora em uma panela, em fogo baixo misturar os ingredientes aos poucos, mexer até chegar na consistência de purê.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais