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Carne de panela com abóbora e arroz de couve

Venha com a Chef Soraya Bonfim aprender todos os detalhes dessa deliciosa carne de panela com abóbora e arroz de couve!

Carne de panela com abóbora e arroz de couve Venha com a Chef Soraya Bonfim aprender todos os detalhes dessa deliciosa carne de panela com abóbora e arroz de couve!
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Ingredientes

PASTA DE ALHO

CARNE DE PANELA

ARROZ VERDE OU ARROZ DE COUVE-MANTEIGA

Modo de Preparo

PASTA DE ALHO:

Descasque os dentes de alho, coloque-os no liquidificador, vá colocando água aos poucos, e batendo até virar uma pasta homogênea.
Não precisa sal, nem azeite.
Ela dura até um mês na geladeira em pote de vidro bem tampado.

CARNE DE PANELA:

Em uma panela, refogue o bacon, a cebola e o alho no azeite. Por último, adicione meio pimentão amarelo e meio pimentão vermelho. Feito isso, acrescente a carne refogue bem e coloque o tomate e o caldo para cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25 minutos em uma panela de pressão. Veja se a carne está cozida, se estiver, acrescente a abóbora e leve ao fogo novamente sem a pressão. Finalize com um fio de azeite e a salsinha.


ARROZ VERDE OU ARROZ DE COUVE-MANTEIGA:

Bata todas as folhas no liquidificador, com pouca água e uma colher de azeite.
Em uma panela, com fogo baixo, adicione o arroz e o “suco” e vá mexendo suavemente até incorporar bem. Quando estiver com uma cor uniforme, acerte o sal e finalize com o restante do azeite. Sirva com a carne de panela.

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