TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne de panela com maionese

O cheiro da cozinha está insano de incrível!! Teremos uma CARNE DE PANELA COM MAIONESE deliciosa da chef Kelli Redigolo. 🥩 #MaisUmPedaço

Carne de panela com maionese O cheiro da cozinha está insano de incrível!! Teremos uma CARNE DE PANELA COM MAIONESE deliciosa da chef Kelli Redigolo. 🥩 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Molho de maionese

Modo de Preparo

Carne:

Tempere a carne com o alho, sal e a pimenta, e reserve.
Faça uma camada com a cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite;
Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado;
Por cima, coloque a carne e o molho de tomate;
DICA: não precisa mexer e nem adicionar água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio;
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos;
Depois que a carne estiver cozida, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese, deixe cozinhar por mais 02 minutinhos fora da pressão. E sirva quente.

Molho de maionese:

Misture os ingredientes e reserve.

Sugestões: Servir como recheio de batata assada, servir cremosa no pão italiano, servir com arroz branco e legumes sautè.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais