TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne desfiada à parmegiana

Carne desfiada à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Carne desfiada à parmegiana Carne desfiada à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Chef Paulo Rabello

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne desfiada à parmegiana

Modo de Preparo

Carne desfiada à parmegiana:

Massa:
Refogue a cebola com alho e azeite, depois acrescente a carne desfiada, o molho de tomate, as azeitonas, cebolinha e salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Purê de batata:
Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse as batatas e leve ao fogo, acrescentando a manteiga e o leite. Tempere com sal e pronto.

Montagem:
Em uma assadeira, disponha o purê de batata no fundo, depois coloque a carne e cubra com muçarela. Leve ao forno médio, a 200 graus, por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais