Carne louca de segunda
Aprenda a fazer uma incrível Carne Louca de Segunda com a culinarista Pammela Mendes.
Ingredientes
Carne louca de segunda
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de acém cortado em cubos
- 1 alho porró picado
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates grandes e maduros
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 molho pronto
- 1 e ½ xicara (Chá) de agua
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Carne louca de segunda:
Na panela de pressão, coloque, o azeite, a cebola, o alho poró, e deixe dourar. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 45 minutos, deixe sair a pressão, e com o garfo, mexa rapidamente e a carne que desfiará, sirva com pães.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: