TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne louca de segunda

Aprenda a fazer uma incrível Carne Louca de Segunda com a culinarista Pammela Mendes.

Carne louca de segunda Aprenda a fazer uma incrível Carne Louca de Segunda com a culinarista Pammela Mendes.
Logo do programa Mulheres
Chef Pammela Mendes

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carne louca de segunda

Modo de Preparo

Carne louca de segunda:

Na panela de pressão, coloque, o azeite, a cebola, o alho poró, e deixe dourar. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 45 minutos, deixe sair a pressão, e com o garfo, mexa rapidamente e a carne que desfiará, sirva com pães.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais