TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carne moída com quiabo

Rápido, prático e delicioso! Confira essa receita deliciosa de Carne moída com quiabo

Carne moída com quiabo Rápido, prático e delicioso! Confira essa receita deliciosa de Carne moída com quiabo
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Von

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Caldo

Modo de Preparo

Carne:

Prepare o caldo juntando todos os ingredientes e deixe ferver por 1 hora. Coe e reserve. Coloque o quiabo numa tigela em água até que cubra, um pouco de sal e o vinagre. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até que fique bem dourada. Coloque o molho de tomate e duas xícaras do caldo de legumes. Deixe reduzir o molho até quase secar. Em outra panela, ferva rapidamente o quiabo na água em que estava repousando. Escorra toda a água.

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite, e junte o quiabo. Não mexa muito para que não solte baba.

Para finalizar, junte os tomates em cubinhos na carne e o quiabo refogado. Mexa rapidamente, prove o sal, e acrescente a salsa e cebolinha picados. Sirva com arroz e feijão ou com uma polenta cremosa.

Caldo:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais