TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto

Aprenda essas receitas deliciosas de Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto que a atriz Carla Fioroni preparou!

Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto Aprenda essas receitas deliciosas de Carpaccio de palmito + palitinhos de legumes ao molho pesto que a atriz Carla Fioroni preparou!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Fioroni

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Carpaccio de palmito

Palitinhos de legumes ao molho pesto

Modo de Preparo

Carpaccio de palmito:

Corte o palmito em fatias muito finas e arrume-as no prato de servir. Corte as fatias mais finas que conseguir. Lave as folhas de alecrim. Em uma frigideira, coloque azeite, alecrim fresco (somente as folhas), sal e pimenta. Deixe em fogo médio até ferver, espere 2 minutos e desligue o fogo. Regue o palmito com o azeite com alecrim quente e está pronto! Se quiser, enfeite com um galho de alecrim e sirva como entrada, junto a uma salada.

Palitinhos de legumes ao molho pesto:

Descasque e corte os legumes em palitinhos. Lave, seque bem e transfira as folhas de manjericão para o copo do processador. Descasque o dente de alho e junte ao manjericão. Acrescente as castanhas, o queijo parmesão, ½ xícara (chá) de azeite, o cubo de gelo - ele deixa a cor do molho bem verde - e bata até ficar liso (se preferir bata no liquidificador).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais