Carré de cordeiro funcional
Aprenda essa deliciosa receita de Carré de Cordeiro bem magrinho, com molho parecido com Ragu.
Chef
Fabi Prado
Dificuldade
Média
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Ingredientes
Tapioca
- 1/2 xícara (chá) de tapioca em goma
Carré
- 4 carrés de Cordeiro
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (chá) de azeite
Molho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
- 1 xícara (chá) de mix de cogumelos picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
Modo de Preparo
Tapioca:
Fazer discos de tapioca na frigideira, cortar em tiras e levar ao forno pré aquecido por 3 minutos até ficarem crocantes.
Carré:
Temperar os carrés com todos os ingredientes, escorrer o vinho e selar dos dois lados cada carré até dourar. Reservar.
Molho:
Refogar os cogumelos no azeite até dourar. Adicionar o molho de tomate e temperar com sal e pimenta.
Bater no liquidificador e servir com os carrés e os crocantes de tapioca.
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