TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caruru de Santa Bárbara e Doce de Abóbora - Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga

É muita gostosura pra uma receita só! 😋 A chef Patricia Gonçalves ensina uma receita de Caruru de Santa Bárbara com Banana Frita e Doce de Abóbora. #CozinhaAmiga

Caruru de Santa Bárbara e Doce de Abóbora - Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga É muita gostosura pra uma receita só! 😋 A chef Patricia Gonçalves ensina uma receita de Caruru de Santa Bárbara com Banana Frita e Doce de Abóbora. #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Expert
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Doce de Abóbora

Banana Frita

Caruru de Santa Bárbara

Modo de Preparo


Doce de Abóbora:
Em uma panela, cozinhe a abóbora com o cravo, a canela, o vinagre e a água. Quando estiver cozida, amasse bem, acrescente o açúcar e mexa até desprender do fundo da panela. Espalhe em uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar e secar até formar uma casquinha.


Banana Frita:
Corte a banana em rodelas ou retângulos finos. Frite em óleo quente.


Caruru de Santa Bárbara:
Com os quiabos lavados, secos e costados em rodelas, refogue no azeite de oliva, acrescente a cebola, o alho e cheiro verde batidos no liquidificador refogue mais um pouco. Acrescente os demais temperos (sempre moídos, ralados ou liquidificados), a água aos poucos e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio, sempre mexendo delicadamente só para não grudar na panela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: