Casquinha de caranguejo
Aprenda a preparar caranguejo com a chef Amanda Vasconcellos!
Ingredientes
Casquinha de caranguejo:
- 1 cebola média
- 8 dentes de alho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- Pimenta de cheiro, cheiro verde e pimenta caiena a gosto
- 500g de caranguejo catado
- 500g de farinha de mandioca
- Azeite a gosto
- 4 limões
Modo de Preparo
Casquinha de caranguejo::
Em uma panela refogue a cebola e metade do alho até dourar, em seguida adicione os pimentões cortados em cubinhos e as pimentas, mexa até o pimentão quase derreter, acrescente o caranguejo, deixe cozinhar até a água secar, acerte o sal e finalize com o cheiro verde.
Modo de preparo (Farofa):
Refogue 4 dentes de alho até dourar, adicione a farinha de mandioca, mexa em fogo baixo até ela ficar bem crocante adicionando azeite sempre que necessário. Sal a gosto
Avalie essa receita
Leia mais sobre: