Cebola Recheada e Bolo Mármore Cremoso
Aprenda a fazer Cebola Recheada e Bolo Mármore Cremoso com essas receitas da chef Silvia Branconaro!
Ingredientes
Cebola recheada
- 2 cebolas bem grandes
- 200g de carne moída
- Sal e temperos a gosto
- 100g de muçarela ralada
Massa do Bolo Mármore Cremoso
- 2 ovos
- 1 xicara (chá) de leite
- ½ xicara (chá) de óleo
- 1 xicara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Para a cobertura branca do Bolo Mármore
- 1/2 lata de leite condensado
- 100ml de creme de leite
- 200g de chocolate branco picado
Para cobertura escura do Bolo Mármore
- 1/2 lata de leite condensado
- 100ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Cebola recheada:
Descasque as cebolas e leve-as para o micro-ondas potência alta por 1 minuto,
Retire a polpa da cebola com ajuda de uma concha para sorvete Pique o miolo que sobrou,misture a carne moída com a cebola picada e os temperos, recheie as cebolas e volte ao micro potência alta por 10 minutos. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.
Massa do Bolo Mármore Cremoso:
Misture todos os ingredientes menos o chocolate em pó, divida a massa em duas partes e em uma delas acrescente o chocolate e pó. Unte uma forma e intercale as duas massas. Leve ao micro-ondas potência alta por 5 a 7 minutos.
Para a cobertura branca do Bolo Mármore:
Leve ao fogo até levantar fervura. Retire e reserve.
Para cobertura escura do Bolo Mármore:
Leve ao fogo até levantar fervura. Retire e reserve. Aplique as coberturas intercalando as cores no bolo.