TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ceia de Natal Portuguesa

Estão servidos? Eu só consigo pensar na hora de comer essa CEIA NATALINA PORTUGUESA!

Ceia de Natal Portuguesa Estão servidos? Eu só consigo pensar na hora de comer essa CEIA NATALINA PORTUGUESA!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CEIA DE NATAL PORTUGUESA

Modo de Preparo

CEIA DE NATAL PORTUGUESA:

Fazer vários furos na picanha e rechear os buracos com o alho.
Passar a manteiga com o cheiro verde e o sal.
Descansar por uma hora.
Panela de pressão, colocar azeite e a manteiga. Colocar a picanha com a gordura para baixo e dourar a picanha.
Colocar a cebola na panela, o louro e flambar com o conhaque.
Cobrir a carne com o suco de laranja, noz moscada e pimenta e cozinhar por minutos.
Tirar a panela de pressão do fogo e retirar a carne.
Dissolver amido de milho em um copo de água e misturar no molho que ficou na panela. Deixar ferver e coar.
Colocar sobre a carne. Servir com purê de mandioquinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais