TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cevadinha com coração de bananeira e legumes

Confira uma receita deliciosa de Cevadinha com coração de bananeira e legumes no Você Bonita.

Cevadinha com coração de bananeira e legumes Confira uma receita deliciosa de Cevadinha com coração de bananeira e legumes no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Chef Marina Cornibert

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Coração de Bananeira

Legumes

Modo de Preparo

Coração de Bananeira:

Higienize o coração em água com solução clorada por 15 minutos. Em seguida coloque 2 panelas com água + 1 colher de bicarbonato e suco de 1 limão para ferver. Retire as folhas roxas do coração da bananeira ate chegar na camada mais fina, corte em tiras finas e leve imediatamente para a panela com água + limão + bicarbonato, deixe por 3 minutos, retire com a ajuda de uma peneira, repita este procedimento por 3 vezes.
Obs: Descarte a água da primeira panela e adicione novamente a água com bicarbonato e limão e leve ao fogo. Escorra bem e salteie com um fio de azeite e uma folha de louro.

Legumes:

Salteie todos os legumes separados com um fio de azeite.
Junte todos os ingredientes adicione as ervas picadas e ajuste sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais