Ceviche de Cogumelos
Aprenda a fazer um delicioso Ceviche de Cogumelos.
Ingredientes
Ceviche de Cogumelos
- 200g de cogumelos paris higienizados e fatiados
- 50g de cebola roxa cortada em cubinhos
- 50g de pimentão amarelo
- 50 g de pimentão vermelho
- 50g de milho verde
- Suco de 1/2 limão
- 200ml de azeite
- 1/2 xícara de Coentro
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta Preta moída a gosto
Modo de Preparo
Ceviche de Cogumelos:
Misture todos os ingredientes num bowl com exceção do coentro, alho e azeite;
Coloque na geladeira devidamente tampado e deixe descansar por 30 minutos
Coloque o coentro num liquidificador com o alho e azeite e bata até obter uma mistura homogênea;
Misture o Azeite de Coentro ao Ceviche aos poucos ou sirva num pote separado.
Sirva numa folha de acelga ou com Chips de Batata Doce, Mandioquinha ou outro de sua preferência.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: