Ceviche de peixe com batata doce
Venha aprender a preparar essa receitinha deliciosa com a nutrichef Carina Müller!
Chef
Carina Muller
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Ingredientes
Ceviche de peixe com batata doce
- 200g de filé de peixe branco
- 1 batata doce
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 2 colheres (sopa) de salsão
- 2 limões tahiti
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 5g de sal marinho ou do Himalaia
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Leite de tigre
- 1 cebola
- 2 talos de salsão
- 2 talos de coentro
- 1 alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- 1 limão
- 1 xícara de gelo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Ceviche de peixe com batata doce:
Cortar o peixe em tiras finas, como sashimi. Temperar com o leite de tigre por 15 minutos.
Acompanhamento:
Montar a salada com os demais ingredientes (batata-doce cozida, milho e folhas) e servir.
Leite de tigre:
Bater, no liquidificador, cebola roxa, talos do coentro, salsão, suco do limão, gelo, sal, pimenta, alho. Coar. Reserve.
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