Charlotte de maracujá
Sobremesa com maracujá, que resiste? ♥ Charlotte de maracujá
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Charlotte de maracujá
- 250 G DE BISCOITO CHAMPANHE
- 4 GEMAS
- 300 G DE AÇÚCAR REFINADO
- 2 XÍCARAS (CHÁ) SUCO DE MARACUJÁ
- 250 ML DE LEITE
- 4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
- 200 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
- 12 G DE GELATINA HIDRATADA EM 30 ML DE ÁGUA
Modo de Preparo
Charlotte de maracujá:
Acrescente em uma panela o suco de maracujá e o açúcar, quando levantar fervura acrescente as gemas peneiradas, leite e o amido de milho.
Em outra tigela, bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly; misture tudo delicadamente. Hidrate a gelatina na água e acrescente ao creme.
Montagem:
Reserve biscoitos para forrar a lateral da forma, forre o fundo da forma, antes umedeça com suco de maracujá. Em seguida, coloque o creme de maracujá e reserve na geladeira por cerca 3 horas. Decore com polpa de maracujá.
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