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Charutinho de acelga , acelga no forno e doce de acelga

A chef Mariana Pelozio usa a acelga como ingrediente coringa para as receitas do dia. Além de preparar um delicioso charutinho de acelga. a chef também prepara uma acelga no forno e um doce crocante de acelga recheado com banana

Charutinho de acelga , acelga no forno e doce de acelga A chef Mariana Pelozio usa a acelga como ingrediente coringa para as receitas do dia. Além de preparar um delicioso charutinho de acelga. a chef também prepara uma acelga no forno e um doce crocante de acelga recheado com banana
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

Charutinho de acelga

Acelga no forno

Crocante de acelga recheado com banana

Modo de Preparo

Charutinho de acelga:

• Separe as folhas da acelga e corte a parte mais dura.
• Passe as folhas rapidamente na água fervendo e coloque na tigela com água bem gelada. Escorra e reserve.
• Numa panela, refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e espere esfriar um pouco
• Abra as folhas da acelga, recheie com a carne moída e faça charutinhos. Asse ou doure em uma frigideira

Acelga no forno:

• Refogue a acelga no azeite com o alho, a cebola, a salsinha e o tomate. Retire do forno.
• Coloque o refogado em um refratário untado e enfarinhado.
• Misture a farinha de trigo, o ovo, o parmesão e o fermento.
• Cubra o refratário com essa mistura. Leve ao forno. Até cozinhar e ficar dourado.

Crocante de acelga recheado com banana:

• Amasse a banana e misture com o doce de leite. Recheia a acelga fechando em um charutinho.
• Numa tigela faça a mistura de água, farinha de trigo, fermento, açúcar e os ovos.
• Passe a acelga na farinha de trigo separada para empanar. Mergulhe na massinha e leve para fritar.
• Escorra e finalize com açúcar e canela

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