Charuto de Carne a Milanesa
Boa tarde, Brasil!!! O Chef de cozinha Marcelo Nagata vai começar nosso programa com uma receita de CHARUTO DE CARNE À MILANESA.
Chef
Marcelo Nagata
Imprimir
Ingredientes
Charuto de Carne a Milanesa
- 500g de carne moída
- 500g de farinha trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caldo de carne
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho
- 400ml de água
- 3 ovos
- Farinha de rosca para empanar
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritura
- Salsa a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 pimentão pequeno picado
Modo de Preparo
Charuto de Carne a Milanesa:
Leve à panela, azeite, carne com cebola, alho e deixe refogar. Coloque sal e pimenta.
Em outra panela, coloque manteiga, caldo, água e deixe ferver. Em seguida, coloque farinha e mexa até cozinhar e soltar do fundo da panela. Pegue a carne e coloque sobre a massa e mexa. Coloque salsa e mexa bem.
Em seguida, comece a modelar com um charuto e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente, deixe dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: