Cheesecake de brownie com geleia de romã
A chef Alê Peruzzo nos apresenta mais esta delícia: cheesecake de brownie com geleia de romã. #CozinhaAmiga #Confeitaria
Ingredientes
Geleia de Romã
- 2 romãs
- 10 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal
Brownie
- 1/2 xícara de chocolate amargo
- ¾ xícara (chá) de manteiga
- 5 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 ovo e meio
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de chocolate em pó 50%
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de cacau em pó
Cheesecake
- 700 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1/2 xícara de uvas passas verdes
Modo de Preparo
Geleia de Romã:
Em uma panela, coloque os caroços da Roma com o açúcar. Deixar até que derreta e fique em ponto de calda. Bata no liquidificador e coe se desejar.
Montagem
Coloque a geleia cobre o cheesecake de Brownie, decore com uvas verdes frescas
Brownie:
Bater os ovos com os açúcares até que fique fofo. Derreta o chocolate com a manteiga. Coloquei sobre os ovos e adicione os outros ingredientes. Misture sem bater muito. Coloque em uma forma cerca de 1 dedo de massa. Asse a 180 graus por 15 minutos.
Cheesecake:
Misture todos os ingredientes com o auxílio de um fouet. Coloque a mistura sobre o Brownie e volte ao forno por 50 minutos ou até que esteja bem dourada.