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Cheesecake de goiabada

A Confeiteira Stefani Ferreira vai nos ensinar o passo a passo dessa cheesecake de goiabada! Além de deliciosa, ela também não vai ao forno!

Cheesecake de goiabada A Confeiteira Stefani Ferreira vai nos ensinar o passo a passo dessa cheesecake de goiabada! Além de deliciosa, ela também não vai ao forno!
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Chef Stefani Ferreira

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Ingredientes

BASE

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo

BASE:

Bater os biscoitos no liquidificador até ficar pó e misturar com a margarina derretida. Forrar a forma com ajuda de um copo. Reserve.

RECHEIO:

Retirar o cream cheese da geladeira 30 minutos antes de usar para ficar em temperatura ambiente. Coloque na batedeira o cream cheese e bater por 1 min. Adicione o açúcar e o leite em pó e bater. acrescente o suco de limão e a baunilha até tudo estar homogêneo (2 min). Retirar o copo da batedeira. No micro-ondas colocar a gelatina junto com a água para aquecer até dissolver (cerca de 10 a 15 segundos) e adicionar ao creme. Bater o chantily gelado até ficar bem cremoso e adicione à mistura do cream cheese. Mexer com a espátula até homogêneo.

COBERTURA:

Misturar a goiabada cremosa com a água e levar ao fogo somente até estar homogêneo (não precisa ferver). Reserve. Coloque 1/3 do creme em cima da massa. Adicione 4 colheres de sopa da goiabada cremosa coada e fria, e espalhe com uma colher. Coloque mais 1/3 do creme, mais goiabada e a última camada do creme. Cobrir então toda a superfície da torta com o restante da goiabada e levar para a geladeira de um dia para o outro. Importante este tempo na geladeira para firmar e gelar o doce.

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