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Churrasco Mexicano

Churrasco Mexicano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Churrasco Mexicano Churrasco Mexicano. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Arroz mexicano

Mole Verde

Arrachera

Modo de Preparo

Arroz mexicano:

Cozinhe o arroz utilizando, alho, cebola, folha de louro e ao invés de água coloque molho de tomate e caldo de galinha. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola e os pimentões no azeite. Acrescente o tomate e o suco de limão. Com delicadeza acrescente o abacate, que não pode estar muito maduro para não virar uma pasta, e por fim coloque o arroz cozido. Finalize com salsinha ou coentro.

Mole Verde:

Leve os tomates cortados ao meio na churrasqueira para que fiquem levemente defumados. Pique e reserve. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o tomate picado, a alface picada e as pimentas. Acrescente o caldo de legumes com a cebolinha e coentro, e deixe apurar por alguns minutos. Leve esse caldo para o liquidificador e bata até que fique homogêneo. Volte para a panela e deixe por apurar mais alguns minutos. Reserve.

Arrachera:

Misture todos os ingredientes e deixe a fraldinha marinando nesse liquido por aproximadamente 30 min. Com a brasa alta, sele a carne por 7 minutos de cada lado.

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