TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Churrasco saboroso e prático na panela de pressão

Quem disse que só dá pra fazer churrasco na brasa? Hoje tem versão prática e deliciosa direto da panela de pressão, com o chef Marcos Baldassari.

Churrasco saboroso e prático na panela de pressão Quem disse que só dá pra fazer churrasco na brasa? Hoje tem versão prática e deliciosa direto da panela de pressão, com o chef Marcos Baldassari.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o churrasco

Para a farofa

Modo de Preparo

Para o churrasco:

Queimar um carvão na boca do fogão até ficar em brasa, colocar em um bowl de inox e despejar azeite. Deixe esfriar, filtre e reserve.
Bata o sal grosso e semente de cominho em liquidificador e misture com os demais ingredientes em um bowl ingredientes (fumaça, canela, açúcar mascavo).
Apare um pouco da gordura da picanha e tempere com o azeite e polvilhe com o rub.
Coloque o carvão restante envolto em papel alumínio.
Em uma panela de pressão, coloque o carvão embalado no fundo coloque picanha suína sobre e as linguiças em volta, tampe e coloque em fogo médio.
Deixa 30 min após pegar pressão.

Para a farofa:

Em uma frigideira derreta a manteiga e banha, refogue cebola por uns 4 minutos, suco dos limões e a casca raspada.
Coloque a farinha, misture acrescente a pimenta e salsinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais